馬國布城馬拉松賽 法輪功團體傳福音

文/馬來西亞法輪功學員

【亞太訊息中心】二零一三年馬來西亞布城夜間馬拉松賽(BSN Putrajaya Night Marathon 2013)於十月十九日在馬來西亞政府行政中心布特拉再也(Putrajaya,簡稱布城)第三區舉行,由馬來西亞法輪功學員組成的天國樂團再次應邀出席,為上萬名馬拉松參與者演奏。這已經是天國樂團連續第四年應邀參加演奏,他們的表演受到了選手們的熱烈歡迎。 

途經的參賽者們紛紛向正在演奏的天國樂團鼓掌,有的向天國樂團致敬。
途經的參賽者們紛紛向正在演奏的天國樂團鼓掌,有的向天國樂團致敬。

由國家儲蓄銀行(BSN)與二十一世紀體育有限公司聯辦的這場馬拉松比賽吸引了約一萬兩千名來自國內外的馬拉松愛好者參與。這次的馬拉松賽與往年一樣共分為四組,即四十二公里全程馬拉松、二十一公里半程馬拉松、十公里和五公里。

參賽者們在晚上八時左右抵達布城第三區集合起跑,天國樂團在參賽者途經之地開始為參賽者演奏打氣,直至晚上十點三十分左右。天國樂團連續兩個多小時不間斷的演奏所散發的正能量,體現了法輪大法修煉者「真、善、忍」堅韌的精神面貌,也激勵了參賽者們。

布城夜間馬拉松賽自二零一零年開始舉行,天國樂團從第一屆受到邀請出席演奏,到今年已是第四次,很多參賽者們已對天國樂團不感陌生。聽到天國樂團所演奏的雄壯優美的樂曲,參賽者們紛紛放緩步伐鼓掌喝彩,更有參賽者停下腳步與天國樂團拍照留念,有的還高喊「法輪大法好」。