泰國旅遊景點講真相二三事

【亞太訊息中心】 長假中,我在泰國景點向中國遊客講真相,發生不少小故事,講出來跟同修分享。

景點上,經常有旅遊大巴堛漱什篧C客下車後看到我們,就喊:“法輪大法好!”每次喊出,就會有幾個人也跟著喊 “法輪大法好!”其他人會心的笑著。

還有一次,一個遊客一下車看到我在派報紙,大步流星走向我,邊走邊大聲的說:“自從我退黨以後,再也沒有精神負擔了,身體也好了,精神也好了!”走到我身邊握著我的手大聲說:“謝謝!謝謝!”聽到這話,我真的是開心,這都是同修們講真相的成果呀!。

也有的遊客上車前回頭對我說:“做的好!繼續做,我支持你們!”用手握拳在胸前一豎,做個支持的手勢。還有人偷偷的來到我身邊,問我:“怎麼退出共產黨呢?我早就想退了。”我趕緊說:“我可以幫你退,起個化名叫好運,我幫你上網退了好嗎?”他利索的說: “行”。也有的人左右一看沒人,趕緊問我,“共產黨限制我們太死了,有沒有破網軟件,給一個。”我趕緊拿個光碟給他,問他:“看過真相了嗎?三退了嗎?” “早就退了,用‘無界’退的”,他絲毫不加掩飾,我連聲說:“好,好,你真是選擇對了!”

我還聽到有人告訴旁邊的朋友:“別把報紙(九評)帶回國內呀,查到你就麻煩了。”那人反駁說:“怕甚麼?我把它放到箱子底下的盒子堙A我還不信他們能查到?”有的人在上了旅遊大巴後又走下來,向我要《九評》報紙,說:“不好意思,我們人多,給多幾份。”我趕緊給多幾份。

也有的導遊挺好,看到我們就給遊客們說:“沒關係,這些報紙大家可以接,可以看。”還有的導遊說:“來,我幫你發。”向我要一些報紙幫我發。有的導遊看到接報紙的人少了,上車時還告訴我:“沒事兒,到車上我再給他們講講”。

這些情況都在說明,人們都在覺醒認清真相,同修們講清真相救度眾生的工作都在解體著邪惡,解救著世人。我知道,有的同修長期在幕後做很多的工作,可能很多工作自己看不到效果,所以我想將這些情況告訴同修們。

相關文章