各地煉功點

法輪大法的活動主要有三種:九天學法煉功班、集體煉功及學法(參加讀書會)。

參加九天學法煉功班是開始學習法輪大法最完整的一種方式。在九天中(每天約二∼三小時),每天會播放一卷李洪志老師的講法錄影帶,並教授五套功法。現在全台灣已有近百個九天班,您可以在下表中找最適合您的九天班參加。九天班通常每月或隔月開班。

集體煉功則是學員每天早上在公園一起煉功。完整的五套功法煉下來要二個小時,但您可以視您的時間調配,中途加入或提早離開都沒有關係。同樣地,您也可以直接到煉功點上去學習功法,煉功點的負責人會熱忱地教導您。 

學法是指參加讀書會。讀書會的時間為二∼三小時。在讀書會中,大家通常會先唸一講《轉法輪》,然後相互交流修煉體會,互相促進,共同提高,是一個難得的修煉環境。

點擊進入詳細煉功點列表http://www.falundafa.org.tw/falunintaiwan/place.htm